档案馆(吉林省中医药博物馆)党支部与帮扶学生见面会纪实

作者:李洋   时间:2017-10-10   阅读:

档案馆(吉林省中医药博物馆)党支部

与帮扶学生见面会纪实

为贯彻落实学校“三服务三提升”工程,使受帮扶学生勇敢面对困难,更好完成学业,926日,档案馆(吉林省中医药博物馆)党支部、编辑部党支部编辑部会议室组织召开支部党员职业技术学院2016康复治疗技术专业姜月帮扶见面会。参与帮扶活动的十四名党员同志参加了见面会。

会议 图书馆党 总支书记 胡树毅 主持, 书记 首先就帮扶开展情况 、工作计划做了 简要说明, 随后,姜月从学习成绩、学生工作、社会实践等方面进行了自我介绍,希望通过自己刻苦努力提升知识文化水平,在课余时间多多攻读针推专业知识考取硕士学位;胡树毅书记表示希望帮扶同志能够切实走到学生身边,了解学生思想、学习及生活动态,帮助学生健康成长,顺利完成学业;张凌副馆长也表示希望受帮扶的同学们能够怀有感恩之心,珍惜帮扶机会,积极与帮扶干部进行沟通,争取在学习上、思想上有所提高。

会后,参与帮扶的党员同志与姜月进行了深入沟通交流,详细了解帮扶学生的家庭、思想、学习、生活以及未来职业生涯规划情况,表示会尽己所能帮助学生克服困难,完成学业,为今后进一步开展帮扶活动奠定基础。

图文编辑:李洋