中国人民解放军空军航空大学航空基础学院就档案馆建设事宜来馆调研

作者:李洋   时间:2018-11-29   阅读:

11月29日下午,中国人民解放军空军航空大学参谋部黄俊逸教授一行3人,就档案馆建设事宜,来馆调研。档案馆副馆长张凌同志及部门负责同志接待了3位老师并进行了座谈。

据黄俊逸教授同志介绍,该校欲学习借鉴档案馆建设的做法与经验,为高质量完成该校档案馆建设的前期论证,此次专程来我校档案馆取经。张凌副馆长从馆藏建设、规章制度、档案数字化平台建设及服务情况等几个方面介绍了本馆自筹建至今的开展档案工作的经验。收集指导部、服务利用部、人事档案部门的各位老师也就本馆的库房建设、业务流程、工作方法等几个方面介绍了本馆的工作现状及未来的发展方向。座谈交流之后3位老师参观了档案数字化网络系统及各档案库房,对我校档案馆的工作给予了高度的认可与评价,也对本馆的热情接待表示由衷的感谢。