档案馆(吉林省中医药博物馆)党支部 开展“与爱童行,书香暖心”主题党日活动

作者:李洋   时间:2020-12-22   阅读:

为深入推进学校基层党建“三服务、三提升”工程,12月22日,档案馆(吉林省中医药博物馆)党支部开展了蒲公英暖心行动——“与爱童行,书香暖心”主题党日活动,为吉林省孤儿学校学生们送去书籍与新年礼物。

本次蒲公英暖心行动以“与爱童行,书香暖心”为主题。支部党员亲手将百册书籍分装打包,自愿捐款集资,为学生们采买新年礼物,驱车将书籍与礼物送到吉林省孤儿学校,该校党委办公室罗主任和捐赠办何主任代表孤儿学校和同学们接收了100册《佑幼备急》及新年礼物,并对档案馆(吉林省中医药博物馆)党支部一直坚持的蒲公英暖心行动表示感谢并赠予荣誉证书,并将学生们亲手烘焙制作的伴手礼送给各位支部党员。